Bugis Makassar Info
Bugismakassar.info | portal online yang menyajikan beragam topik informasi yang berskala lokal, hingga nasional. Dengan komitmen untuk senantiasa menghadirkan berita-berita terupdate tajam terpercaya dan akurat.
spot_img
spot_imgspot_imgspot_img

Update :

10 Orang Pegawai Lapas Narkotika Sungguminasa Naik Pangkat, Begini Pesan Kalapas

Sungguminasa | BugisMakassar.Info – Sebanyak 10 orang Pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Sungguminasa menerima SK kenaikan Pangkat Setingkat lebih tinggi dari Pangkat sebelumnya, Kamis (18/04).

Penyematan Pangkat dirangkaikan dalam kegiatan Apel Pagi yang dilaksanakan di halaman depan Lapas Narkotika Sungguminasa dan disematkan langsung oleh Kepala Lapas, Andi Mohammad Syarif dan didampingi oleh Kasubbag Tata Usaha, Anwar.

Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan, Sitti Fatma, dalam kesempatan ini membacakan SK Kenaikan Pangkat Reguler kepada 9 (Sembilan) orang Pegawai diantaranya Hamsia, Muhammad Yunus, Muh. Natsir Palle, Irzal Harun, I Dwipa Sadu Artawa, Yusnaedi, Murfan, Syahrir, Paturusi dan 1 (Satu) orang pegawai mendapat Kenaikan Pangkat Pilihan atas nama Dian Eka Junianto.

Dalam sambutannya, Andi Mohammad Syarif menyampaikan ucapan selamat kepada pegawai yang naik pangkat setingkat lebih tinggi tersebut.

“Saya ucapkan selamat kepada teman-teman pegawai yang mendapatkan kenaikan pangkat
Semoga hal ini membawa berkah dan hikmah kepada kita semua,”terang Andi

Lebih lanjut, beliau berharap agar seluruh pegawai terkhusus yang mendapat kenaikan pangkat hari ini dapat meningkatkan kinerja dan kewaspadaan dalam melaksanakan Tusi.

“Hal ini merupakan suatu kebanggan buat kawan-kawan yang naik pangkat hari ini. Dengan kenaikan pangkat diiringi reseki yang berlimpah,”tambah Andi.

Lp ; IMDT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

INFO TERKAIT

JANGAN LEWATKAN

Top Trending